Browse By

2 thoughts on “Desain Logo #1: Kapas”

  1. fairyteeth says:

    Kamooohhh kewen.. Pake Microsoft Word aja bisa begini…

    Sebenernya bikin logo itu yang penting simple dan gampang diinget orang gak sih?

  2. putri pratiwi says:

    Bagus, Bil. Simpel, dan jelas maksudnya. Mudah dikenali dari bentuk dan warnanya. Kamu bikin dengan tahu alasan kenapa begini dan begitu, dan itu bagus. 🙂
    Sebenernya jarak antara teks dan garis luar bidang itu terlalu mepet. Tapi kamu bikin ini di ms word aja menurutku udah wah. Ngebayangin effort yg kamu keluarkan untuk bikin ini logo.
    Maju terus, Bil! x)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: