Month: November 2014

Ke Yogya, Aku Kan Kembali

Dari sekian banyak tempat yang pernah saya kunjungi, ada satu kota yang istimewa banget buat saya. Yaitu Yogyakarta, atau biasa disebut sebagai Yogya. Kenapa? Karena saya seperti selalu terpanggil untuk kembali lagi, dan lagi ke Yogya. Pertama kali saya mengenal Yogya jelas dari pelajaran IPS sekolah dasar. Kemudian, di akhir pendidikan SD pertama kalinya pula

#OfficeDaily 2: Brand-minded

Susah emang kalo brand-minded. #officedaily #Jakarta A video posted by Billy Koesoemadinata (@billykoesoemadinata) on Nov 11, 2014 at 10:37pm PST Aslinya dipublish di Instagram dan crosspost ke facebook dan twitter.

Ngapain Jalan-Jalan Ke Luar Negeri?

Beberapa kali saya mendapati slogan atau tulisan seperti judul postingan ini. Buat saya, tulisan tersebut bermaksud persuasif, dimaksudkan agar kita lebih eksplorasi lebih banyak di dalam negeri – tanah air Indonesia dari ujung ke ujung, dan bukannya keluar negeri. Tapi ya, itu saya sih. Entah kalo orang lain. Emang harus saya akui, jalan-jalan eksplorasi tanah