Month: April 2011

Short Story #24: Night Shift

Ga pernah sekalipun terlintas dalam pikiran Roni kalo dia bakal kerja jadi satpam. Iya, satpam alias sekuriti itu. Yang kerjanya jadi pengamanan rumah atau kantor gitu. Tapi ya, ternyata emang udah takdir. Apalagi, Roni juga jadi satpam kan bukan pekerjaan tetap, melainkan part-time job aja buat nambahin bayar-bayar kuliah semenjak biaya SPP-nya naek. Dan, namanya

Exist, To Be or Not To Be?

Berkaitan dengan New Media, saya ada sebuah file presentasi yang sudah saya aplod di slideshare.net. File ini berkaitan dengan habits kita di New Media, yang -menurut saya- kurang lebih akan berkaitan dengan eksistensi kita di internet. Silakan menyimak, dan kalau mau download, bisa koq. Asal ada akun slideshare tentunya..

Short Story #23: Single, But Not Available

Sofia membuka pintu kedai kopi langganannya. Di sela-sela meja yang setengah penuh, ia langsung berjalan penuh percaya diri menuju meja pemesanan. Di sana, barista sekaligus pemilik kedai sudah menunggu. “Pesenan biasa?” tanya Fajar, sang barista sekaligus pemilik kedai. “Nope. Hari ini bedain, deh. Ga lagi espresso, tapi yang lebih creamy.” jawab Sofia. “Cappuccino mau?” “Mmm..

Short Story #22: Pengantin yang Tertukar

Rina menghela napasnya. Ia sudah kehabisan cara lagi untuk meyakinkan Maya agar mau menghentikan niatannya. “Loe bener-bener ga bisa gue berentiin, ya May..” Rina berkata pelan. “Iya. Ga ada yang bisa nyetop gue dari apa yang bakal gue lakuin sekarang,” jawab Maya. “Tapi kan nanti bakal jadi kehebohan May.. emang loe bakal kuat ngadepinnya?” Rina