“Hei.. udah lama?” Sarah bertanya sambil meletakkan tasnya di kaki-kaki kursi. “Engga, baru juga lima belas menitan.” Intan menjawab sambil menyesap kopinya. “Kamu mau pesen dulu?” “Gampang lah. Ntar aja.” Sarah menjawab lalu mengeluarkan ponsel dan dompetnya dari tas dan disimpan di atas meja. “So.. ada kabar apa, nih? Kok kesannya misterius, dadakan, dan buru-buru?”… Read Article →

Vera memutar-mutar cincin yang masih melingkar di jari manisnya. Bimbang. Sementara Aldi menarik napas dengan tenang di kursi depannya. “Aku ga sanggup begini lagi.” Vera memberitahu lirih. Suaranya parau. Ia menunduk tanpa melihat Aldi. Jika di situasi biasanya, Aldi akan langsung merespon dan bertanya kenapa Vera berkata begitu. Tapi, kali ini Aldi diam saja. Menerima…. Read Article →

Alex tidak tenang. Sejak sejam yang lalu ia sudah lebih dari lima kali mengecek jam tangannya. Perilaku yang tak pernah ia lakukan. Kalaupun ia mengecek jam tangan, tak pernah lebih cepat dari dua-tiga jam sekali. Desain yang seharusnya ia kerjakan sesuai jadwal, tak bisa juga ia kerjakan. Fokusnya hilang entah ke mana, dan bukannya mencoba… Read Article →

Road trip atau perjalanan darat, adalah salah satu pilihan travelling yang memiliki penggemar dengan jumlah tidak sedikit. Melakukan road trip bisa umumnya dengan menggunakan kendaraan roda empat seperti bis dan mobil pribadi. Tapi tak jarang juga yang melakukan road trip dengan menggunakan sepeda motor, atau sambung-menyambung dengan menggunakan kereta atau alat transportasi darat lainnya. A road trip is… Read Article →

Felicia menepikan kendaraannya. Keraguan masih menyelimuti hatinya akan tindakannya hari ini. Ia hendak berpegang teguh pada komitmennya sejak beberapa tahun yang lalu, tapi… rasa penasarannya lebih kuat untuk mengarahkannya kembali ke jalan yang telah lama ia tinggalkan. Sekeluar dari mobil, ia memakai kacamata hitamnya. Menoleh sekilas ke kanan dan kiri memastikan tiada kendaraan lewat untuk… Read Article →

Scroll To Top